News / 29.05.2024

Städtebaulicher Planungswettbewerb "Pardelwiesen"

Gegenstand des Wettbewerbs ist die Ausarbeitung eines städtebaulichen Konzepts für das Gelände der ehemaligen Verdone Kaserne, welches in der Folge nach dem alten Flurnamen als "Pardelwiesen" bezeichnet wird.

Pressemitteilungen / 16.07.2024

Freiwilliger Landeszivildienst - Bezirksgemeinschaft Eisacktal

Die Sozialdienste der Bezirksgemeinschaft Eisacktal suchen ab sofort für den Landeszivildienst freiwillige Frauen und Männer im Alter von 18 bis 28 Jahren.

News / 09.07.2024

Durchführungsplan des Gewerbegebiet D7 "De Nardo" und des Mischgebiet M3 "Gallonetto" in Vahrn

Der Gemeindeausschuss wird demnächst den Entwurf einer Abänderung des Durchführungsplanes  des Gewerbegebiet D7 "De Nardo" und des Mischgebiet M3 "Gallonetto" in Vahrn genehmigen.

Bekanntmachungen / 03.07.2024

Verkehrseinschränkungen auf der SS49 und SS12

In den kommenden Wochen wird es verschiedene Verkehrseinschränkungen geben, weshalb wir diese für euch zusammenfassen und gleichzeitig den Grund der Umstände erklären.

Bekanntmachungen / 13.06.2024

Fahrplananpassungen auf Gemeindegebiet

Ab dem kommenden Montag, 17. Juni 2024 gibt es verschiedene Fahrplananpassungen im gesamten Land.

Bekanntmachungen / 13.06.2024

Sperrung der Schalderer Straße

Ab Montag, 17. Juni 2024 werden die Sicherungsmaßnahmen an der Landesstraße 70 nach Schalders wieder aufgenommen und dauern bis voraussichtlich 9. August.

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.